クリスマスランチコース(スパークリングワイン または ランブルスコ付)
クリスマスランチコース(12月6日~12月25日)
乾杯用のスパークリングワインまたはランブルスコが付いたクリスマスランチコースです。“大山どり”の胸肉に低温で火入れをしてふっくらとした食感に仕上げたメインディッシュに、デザートはクリスマスオーナメントをモチーフとした、食べるのが惜しいほどの美しい見た目の “ティラミス・フレーズ”をご用意しております。
クリスマスランチコース(メインディッシュのアップグレード)
メインディッシュを黒毛和牛サーロインステーキへアップグレードしたプランのご用意もございます。
【オンライン予約割引】 除外日:12月21日(土)~22日(日)、24日(火)~25日(水)
公式HPからのご予約で、オンライン予約割引プランを販売いたします。
・通常 ¥10,000 → ¥9,500
・通常 ¥12,000 → ¥11,500(メインディッシュのアップグレードプラン)
クリスマスディナーコース(グラスシャンパーニュ付)
クリスマスディナーコース(12月13日~12月25日)
トリュフ・フォワグラ・キャビアの豪華食材を使用したアミューズより始まるディナーコース。召し上がる直前まで香りを閉じ込め、凝縮した旨味と香りを存分に味わえる鮑と帆立の温前菜、本鮪の冷前菜、旬を迎えた平目にビーツのソースを合わせた魚料理と続きます。メインディッシュには、宮城県で様々な基準をクリアし最高ランクに格付けされた牛肉、仙台牛フィレの旨味をたっぷりと味わえる一皿をご用意いたしました。時間を忘れてゆっくりとお過ごしいただけるよう、席の入れ替えや時間制限はございません。最後のデザートまで心を彩るひとときをお楽しみください。
【オンライン予約割引】 除外日:12月20日(金)~25日(水)
公式HPからのご予約で、通常 ¥24,000円 → ¥23,000の割引価格にてご予約いただけます。
【お料理に合わせたワインのご提案】
ディナーコースに合わせてソムリエが選んだワインをご用意しております。
白・ロゼ・赤・デザートワインなど、8種類よりお選びいただけます。
その他ボトルワインもございますので、お好みに合わせてお楽しみください。
1杯 ¥2,000│2杯 ¥3,700│3杯 ¥5,000(一部ワインは追加料金にてご用意いたします)
【クリスマスカクテル】
クリスマスムードを盛り上げるオリジナルカクテルをご用意いたしました。
※ディナータイムのみのご提供となります。
・左:Twinkle トゥインクル ¥1,500(ノンアルコール)
・右:Pale Noel ペール・ノエル¥1,600