ホテルメトロポリタン丸の内 ホテルメトロポリタン丸の内 ホテルメトロポリタン丸の内

JR東京駅日本橋口直結のホテルメトロポリタン 丸の内の魅力

チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00

乾杯ドリンク付ディナーコースを堪能&ビューバスルーム確約プラン(朝食付)

  • 眺望確約
  • 記念日・カップル
  • 期間限定
【期間】 2021年07月01日(木) 〜 2022年03月31日(木)
【料金】 2名1室 ¥36,800~ 3名1室 ¥54,600~

乾杯ドリンク付ディナーコースを堪能&ビューバスルーム確約プラン(朝食付)

27 階「Dining & Bar TENQOO」でのフレンチディナーコースに、乾杯ドリンクと朝食が付いた2食付きのプラン。季節の食材を匠の技で仕上げた料理の数々は、旅の思い出のワンシーンを彩ります。

客室イメージ


プラン特典①:季節のディナーコース(乾杯ドリンク付き)

  • 乾杯ドリンクイメージ

  • 料理イメージ

【メニュー内容】
季節のディナーコース(乾杯ドリンク付き)


■2021年9月1日~9月30日までのメニュー■

≪会津・佐渡スペシャルディナーコース≫
会津・佐渡の気候風土が育んだ食材と、フレンチの技法を掛け合わせ生まれた特別なディナーコースです。

・アミューズ ブーシュ
 ①佐渡の海をイメージした佐渡島産花もずくとサザエ 海水のジュレ
 ②馬刺し・“南郷トマト”・ビーツのガスパチョ

・佐渡島「へんじんもっこ」の“たまとろサラミ”とじゃが芋のプレッセ サラダ仕立て

・丸茄子のロースト 神楽南蛮味噌とバルサミコ酢のヴィネグレット

・本日のお魚のポワレ 陸奥湾干し貝柱のブイヨン 栃尾の油揚げを添えて

・福島県産牛フィレ肉のステーキ 会津天宝味噌と赤ワインのマリアージュ

・会津がんこ米のお茶漬け 会津地鶏ささみの柚庵焼きとしそもろみ

・佐渡島産米粉のロールケーキ

・会津 “べこの乳 たべるヨーグルト”のクレームダンジュ 会津産桃のコンポート添え

・“TENQOO オリジナルブレンド”プレミアムコーヒー

・プティフール

※緊急事態宣言の発令に伴い、ノンアルコールの乾杯ドリンクをご用意しております。
解除後も政府や自治体からの要請に従い、アルコールの提供を休止する場合がございます。予めご了承ください。


■2021年8月1日~8月31日までのメニュー■
・アミューズ ブーシュ
・煮穴子と夏野菜のテリーヌ 水なすと茗荷のピクルス
・フランス産フォワグラのソテー 舟形マッシュルームソース
・本日のお魚のポワレ シェフのおすすめソースと共に
・国産牛フィレ肉のステーキ ヴァンルージュソース
・塩麹鮭とイクラのお茶漬け
・スイカのグラニテ
・ココナッツとライチのスモア シャインマスカットを添えて
・“TENQOO オリジナルブレンド”プレミアムコーヒー
・プティフール

プラン特典②:朝食 “The TENQOO Premium Breakfast”

27階 Dining & Bar TENQOO店内にてお召し上がりいただく“The TENQOO Premium Breakfast”


チェックイン 15:00 - 17:30(本プランに限り最終チェックイン時刻は17:30)
チェックアウト 12:00
食事 ○ご夕食
-Dining & Bar TENQOO 季節のディナーコース(乾杯ドリンク付)
○ご朝食
-和洋ビュッフェ“The TENQOO Premium Breakfast”
客室 ・20平米 ステーションサイドクイーン
・22平米 コーナーキング
・30平米 エグゼクティブコーナーツイン
期間 2021年7月1日~2022年3月31日
※除外日:12月11日・12月18日~12月26日
【注意事項・キャンセル料について】
・ご到着時にクレジットカードのプリントを頂くか、現金の場合は多めのお預り金をお願いしております。・本プランでの他の割引との併用はお受けいたしかねます。予めご了承くださいませ。
・特別に記載のない限り、ご予約のキャンセル・変更の場合、以下のキャンセル料を申し受けます。
-前日から ご宿泊代100%
-不泊   ご宿泊代100%
・政府や自治体からの要請に従い、アルコールの提供を休止する場合がございます。

日本ホテル株式会社 安心・安全の取り組みについて

1.消毒及び飛沫防止対策
・ホテル館内の換気を強化し、パブリックスペース(廊下、ロビー、エレベーターなど)、接触の多い場所について消毒を定期的に行っております。
・筆記用具、カードキーなどの備品類について都度消毒を行っております。
・パブリックスペースにおいて、エレベーター内の定員設定などソーシャルディスタンスの確保を行っております。
・レストランでは、席の間隔を十分に確保するために席数を減らしております。
・飛沫防止のためにスタッフはマスクの着用のほか、フロントカウンターに飛沫防止パネルの設置など行います。
・現金、クレジットカード、パスポートの受け渡しの際はキャッシュトレーを使用しております。

2.従業員の衛生管理について
・従業員は、手洗い、うがい、マスクの着用、手指の消毒、検温などを行い、健康状態を管理しております。
※詳細につきましては、各ホテルのホームページをご確認ください。

3.お客さまへのお願い
・お客さまにおかれましては、館内に設置しておりますアルコール消毒液をご利用いただき、発熱など体調がすぐれない場合は、速やかに従業員にお申し出ください。

今後もお客さまの安全と安心を提供できるよう、新たな取り組みを取り入れてまいります。

Facebook Twitter Pinterest Line

宿泊に関するお問い合わせ